注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女人

(弥介子 ) 你简单,世界就简单

 
 
 

日志

 
 

我们的坚持  

2016-05-29 21:28:49|  分类: 恋恋红尘(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟小蚊子聊天,说到那些年追过她的男孩。她的声音清脆悦耳,微黑的清秀的脸露出二十一岁的笑容来:“那时候有五六个男孩一起追我呢,比我老公帅的,条件好的,我都没感觉。还是跟我老公了。”有个四岁宝宝的清瘦妈妈,眉眼间幸福如秋波微微漾起
原来每个人的青春都一样,都有丢不掉的故事和荒芜的时光。“但我发现,现在我在为孩子坚持了。”她垂下眼,黯然的说。我悚然而惊。
彼时我们正在夏日微凉的细雨中,没有打伞,雨丝润湿而绵软。一如这话题。
我沉浸在“坚持”中,仔细琢磨了下,原来这么多年,我唯一的坚持,就是婚姻。又琢磨了下“曾经沧海”。那些曾经沧海的都不是婚姻中的另一半。有幸爱的死去活来成了另一半的,又撑不住为别人去桑田了。
所以,在细雨中漫无目的的微微湿身十几分钟之后,在对二十五年婚姻做了闪电回放之后,我得出一个结论:婚姻,贵在坚持,值得坚持;爱情,最好是曾经沧海,然后变桑田。
好吧,我们有伴儿的就坚持住,坚持到最后一刻;没伴儿的就赶紧找个伴儿,别挑挑拣拣,让曾经沧海留在曾经,把别人的沧海变成桑田。日子将多么美妙!
好不好,亲爱小蚊子?

我们的坚持 - 青鸟1970 - 快乐女人
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017