注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女人

(弥介子 ) 你简单,世界就简单

 
 
 

日志

 
 

世界那么大,你都干了啥?  

2015-05-16 11:27:50|  分类: 我说我心(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界那么大,你都干了啥? - 青鸟1970 - 快乐女人
 写下题目,我就觉得有点小小忧伤:这时候窗外飘了一点点的雨,灰蒙蒙的一片天,山水层楼都朦胧而肃穆——而我仿佛又看见有一点浅浅的日光,在层层云幔的后面,躲躲闪闪。世界很大,我却在小小的世界里,挣扎徘徊。

对,挣扎徘徊。每天晚上精疲力尽的回到家,撑着眼皮把总结计划写完,浑身酸软的趴在床上,对自己一万零一次的说:明天,义无反顾的斩钉截铁的绝不回头的递上辞职信;而次日清晨6:40我又准时的从被窝里睡眼惺忪的爬起来,穿上板正的职业装,描眉画眼。连做梦都在处理公司的各种事情:我想我是魔障了。而自己却找不到合适的理由:为什么?

本来是奔着这个项目的未来前景的:而由于公司决策层的操作,目标变的遥不可及。简单的事情复杂化,复杂的事情重复做。翻出来三月的总结报告,同样的问题继续存在。辞职申请被高高挂起。又由于有友谊和知遇之恩,不能甩手就跑:于是,日子变的艰难。每天都在是不是坚持,值不值得中煎熬。鸡肋就是这样吧。家人朋友都不理解,为什么你还在继续?

我也不理解。所以世界那么大,我不知道自己在做啥。感觉自己掉进一个坑。跳不出来,爬不上去。日月光华都被云雾遮掩。只有和女人们一起疯的时候,才觉得,我的生活原本是可以这样。

亲爱的友友们,我从来不曾忘记你们,那么大的世界,这里是我永远的精神家园。青鸟问候你们——让我们都能时不时的回来看看,夏已经来了。我们都健康的活着,就好。
世界那么大,你都干了啥? - 青鸟1970 - 快乐女人
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017