注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女人

(弥介子 ) 你简单,世界就简单

 
 
 

日志

 
 

浅粉的期待  

2015-01-27 22:03:15|  分类: 我说我心(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅粉的期待 - 青鸟1970 - 快乐女人
 我费劲心力,绞尽脑汁,也没找到合适的词来描述梦境里的美妙感受——也许,生命中会有某些滋味儿比那一刻更美好,但是在这样一个夜里,这样一个只属于我的梦境里,这份不可再现的美妙让我觉得不吐不快,又难以描述:什么样的词汇都不足以表达这份心动和一份永不消失的渴盼。

这是一个星光灿烂的梦境。天空,黑的仿佛透明,漫天的星,好像都朝气蓬勃,好像是有着生命的,灵动的,活泼的,她们仿佛在散步,在列队。她们漫不经心的成了一朵朵盛开的花儿,忽而又成了一个个端正遒劲的大字——仿佛是花园,一支支一片片亮晶晶的浅粉着,又仿佛是有字的天书,一页页说着人世间之外的那些秘密。
浅粉的期待 - 青鸟1970 - 快乐女人
 
我仰视着星空,一双眼水灵透亮,再也没有每天被电脑手机荼毒的干涩疲累,仿佛可以捕捉到星空之外,很远很远很远的地方。那里有望不到边的浅粉的花儿:仿佛是桃花儿,又好像是杏花,还有点像玉兰,绚烂的浅淡的粉;那里又有直接看到心里去的文字,一个个,刻在心上。眼睛,因此而明亮,心,因此而舒展。是的,心舒展开来——像盛开的粉色的花儿,水灵灵的,芳香四溢。

我依恋着这一刻的感受——然而,有声音在喊:吃饭了,忽然我转换到了食堂的频道。原来,浪漫再可心,也还是要吃饭的。对于浅粉的期待,再动心,再留恋,也还是不如食堂更值得你扑过去。

所以,在梦里,我也做出了自己一贯做出的选择——奔向五斗米吧。


浅粉的期待 - 青鸟1970 - 快乐女人
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017