注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女人

(弥介子 ) 你简单,世界就简单

 
 
 

日志

 
 

爱,如杏脯  

2008-09-27 23:41:21|  分类: 我说我心(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,如杏脯 - 青鸟1970 - 快乐女人

 他很远,在那样的北方的边缘。问她,想要什么?略带娇骄:亲手做的杏脯。喜欢,有他的芬芳的广漠的滋味。


你有绵软的脯,脆生生的仁被坚硬的果壳包住。要是没有那个硬壳,仁和脯一起品味,该多好——而终于,等初次吃这样的杏脯的时候,知道,原来是有这样的,把你坚硬的心的护体剖开,展开你白嫩馨香的美好,连同你的韧劲十足外皮的合成的这样的你。在齿间留连,酸酸甜甜,如同你多年的爱恋,敲开你坚硬的心膜,任你芳香的仁,你绵软柔韧的黄灿灿的脯,在她的唇齿间流连。这样的滋味,这样诱人的灿然,是不是就是如她的小小的怯怯的爱恋?品尝着。忘记,你是杏脯,是她不能收藏只能暂时享有,而终究不过是在唇齿间肠胃间穿行的干果。


在无边的秋夜,她就这么的品尝一份有点寂寞的酸甜。


爱,真的如杏脯。终究是要拿来回味的。


附:此文献给一个好朋友,祝她幸福!祝每个在酸甜的情感中的人们幸福!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017